Unterstützen Sie uns mit jedem Amazon-Einkauf!

Unser Förderverein Kita Am Kirschberg ist bei Amazon smile registriert und Sie können uns mit jedem Amazon-Einkauf unterstützen.

Einfach auf das Banner klicken, bei smile.amazon.de wie gewohnt einkaufen und automatisch was Gutes tun.

Lieben Dank für Ihre Unterstützung !

Wir haben die REWE-Weihnachtswette gewonnen!

Der REWE-Markt im PEP-Center hat mit unserer Kita Am Kirschberg gewettet, ob wir es schaffen, am 08.12.2018 um 10 Uhr insgesamt 50 Eltern, Kinder und Großeltern im Weihnachtsmann-Kostüm zu versammeln. Und es war nicht anders zu erwarten ... Wir haben natürlich gewonnen - unser Gewinn: 500 €.

Wir sagen DANKE an den REWE-Markt in der Stuttgarter Allee 29 und nicht zu vergessen an unsere engagierten Eltern, Großeltern und unsere Kinder!!!

Neues Am Kirschberg - 1/2018

Elternrat, Förderverein und Kita informieren zu:

• Spenden
  • Bauvorhaben
  • Kooperationen
  • Neuen Mitarbeitern
  • Termine

Juli 2017 - Die Town & Country Stiftung vergibt Spende an den Förderverein Kita Am Kirschberg e.V.

Der Fokus der Förderung im Rahmen des Stiftungspreises liegt auf der Unterstützung benachteiligter Kinder. In diesem Jahr werden 500 Kinderhilfsprojekte mit jeweils 1.000 Euro unterstützt. Der Förderverein Kita Am Kirschberg e.V. ist eine der 500 Einrichtungen, die die Auswahlkriterien erfüllt hat.

Juni 2017 - RB Leipzig Maskottchen Bulli überrascht zum Sommerfest 2017

Der Förderverein konnte zum diesjährigen Sommerfest Groß und Klein mit dem Besuch des RB Leipzig Maskottchens Bulli überraschen.

Zudem ist es gelungen genügend Spenden zu sammeln, um für die Kita 2 neue Fußballtore zu kaufen.

Vielen Dank an alle Eltern, Großeltern, Erzieherinnen und Erzieher, sowie Freunde.

Der Geräteschrank für den Sportraum ist fertig

Die Krabbelecke im Gruppenzimmer 6 konnte realisiert werden